您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 站内搜索 | 点击排行 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 信息公开 » 财务资产及收费 » 正文

关于财务管理有关问题的补充规定

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-30  浏览次数:30
 

为了加强财务管理,提高办事效率,根据铜川市人民政府办公室(铜政办发【2011】13号)文件精神,结合我院实际,对有关开支报销和收费管理及有关问题作如下补充规定:

一、继续实行用款审批制度。凡1000元以上的用款必须由用款部门提出书面申请或填写《铜川职业技术学院用款审批单》,按审批权限审批后到财务处办理用款手续。

二、招待、出差事前审批按原办法执行。

三、报销的审批:

1、各部门发票报销时,必须持经领导审批的用款申请或《用款审批单》。用款审批单同审批报销的发票同时入账。

2、各处室、系部2000元(不含2000元)以下的报销发票,由部门负责人签注意见,持领导审批的《用款审批单》(以下同),由财务处长审批报销。

3、2000元至5000元(不含5000元)由经办人写清用途并附清单,部门负责人签注意见,财务处长审核,由主管财务院长审批报销。

4、5000元以上的开支,由经办人写清用途并附清单,部门负责人签注意见,财务处长审核,主管财务的院长核实,由院长审批报销。

5、招待支出由院长审批报销。

6、未列入年初预算的开支,5000元到50000元的要经有关会议研究审定;50000元以上的开支由院党委研究决定。

四、收费的管理:

1、凡办理了收费许可证的收费项目,一律使用陕西省非税收入收款票据,所收款如数缴财务处。

2、凡代办的培训、考试收费项目,一律使用委托方的收费票据,由经办部门代收。所收费用根据有关文件或协议应缴委托方的缴委托单位,应留我院的费用,由我院出据正式票据,经办部门不得坐支。经办部门要如实提供缴费人员详细名单和收费标准,经财务处收费管理人员核实,主管财务院长同意后,办理缴款事宜。

3、今后各部门所收现金一律不得存入私人账户。

五、凡因公借款一律记入会计账其他应收款科目,出纳不得有白条抵库。借款必须当月清理,不能及时清理的在下月发工资时扣回。

六、此规定从发文之日起执行。

二〇一一年五月六日

 

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
铜川市2017年民营企业招聘周暨就业创业政策进校园活动在我院成功举办 建工系举办“我和我的祖国”公开班会 杨建波到龙记学府城督查国卫巩固提升工作 繁花似锦四月天,广场游戏乐欢天 机电系进行2017年度教学工作任务部署
推荐信息公开  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 邮政编码:727031
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:西安琦典讯盟网络有限公司