您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 站内搜索 | 点击排行 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 信息公开 » 财务资产及收费 » 正文

学院关于在公务活动中使用现金的规定

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-30  浏览次数:45
 

 

    根据《现金管理暂行条例》和公务卡强制结算规定以及我院实际,现对公务活动中现金的使用做如下规定,请遵照执行。

    一、下列公务不得使用现金结算:

   1、处室、系部的办公用品和教学日常用品、报刊杂志、参考资料。

   2、教职工出差的差旅费中的飞机票、车船票、住宿费、会议费以及其他能用公务卡结算的。

   3、教师参加培训的培训费,应事前转帐或用公务卡结算,其他费用结算办法同出差人员。

   4、场租费、印刷费、公务用车维修费、燃料费、保险费,租车费用。

   5、接待用餐费、住宿费。

   6、所有维修和购置项目。

   二、省内出差和公务活动原则上不予借现金。

   三、不具备刷卡及转帐条件的单位必须出据证明,方可办理报销事宜。

   四、外聘教师带课费、临时工工资、加、值班费可使用现金。

   五、单笔金额在200元以下的业务使用现金。

   六、凡违反本通知使用现金结算的,财务处不予报销。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
铜川市2017年民营企业招聘周暨就业创业政策进校园活动在我院成功举办 建工系举办“我和我的祖国”公开班会 杨建波到龙记学府城督查国卫巩固提升工作 繁花似锦四月天,广场游戏乐欢天 机电系进行2017年度教学工作任务部署
推荐信息公开  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 邮政编码:727031
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:西安琦典讯盟网络有限公司