您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 站内搜索 | 点击排行 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 一线传真 » 正文

图书馆为赵烈惠老师举行退休欢送会

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-01  浏览次数:166

10月29日下午,图书馆为赵烈惠老师举行退休欢送会。欢送会由图书馆孟欢欢老师主持,学院工会主席焦锋出席会议,图书馆馆长尹九成及全体馆员参加。

欢送会在主持人介绍赵老师的工作履历中拉开帷幕,由图书馆张华莉老师宣读赵老师退休文件,并颁发光荣退休证,90后馆员梁锦旗代表全体馆员为赵老师赠送鲜花。图书馆各位同事也敞开心扉,抒发与赵老师共事多年的感受,在热烈的欢送和祝福气氛中,赵老师发表了退休感言。

尹九成从工作的点滴细节肯定赵老师身上的闪亮点,对她守住岗位,默默无闻、淡定独立的品质表示称赞,并赋诗一首,抒发图书馆人的心声,激励年轻人继续奋斗和拼搏。

焦锋致欢送词,他肯定了赵老师36年来在一份岗位上的付出和贡献,并祝愿赵老师永葆健康,尽情享受自由愉悦的退休生活。欢送会在合影留念的喜悦氛围里画上句号。

  “夕阳无限好,晚霞别样红”。退休是一段工作的结束,也是另一段幸福生活的开始,希望赵老师离岗不离校,在安排好退休新生活的同时,能够继续关注学院的成长和发展。
 
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
展学前技能风采,促专业素养提升 “助农秋收解民忧,为民办事守初心”主题党日活动 建筑与材料工程学院召开第37个教师节座谈会 铜川职业技术学院组织各民族师生代表开展党史学习教育暨民族团结教育主题实践活动 铜川职业技术学院开展 “学党史·祭英烈·强信念”清明祭扫主题团日活动
推荐新闻中心  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 邮政编码:727031
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:琦典讯盟