您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 站内搜索 | 点击排行 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 聚焦要闻 » 正文

三秦助托教育公益委员会来我院调研座谈并捐赠价值1000万的物资设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:148

5月20日下午,三秦助托教育公益委员会首席执行官、亿和盛丰集团董事局主席黄鹏一行来我院开展公益活动并举行调研座谈会。学院党委书记戎河山,副院长董定方、石亮婷,工会主席焦锋,学院相关职能部门负责人和二级学院院长参加调研座谈会。会议由副院长任斌主持。

会上,与会人员观看了三秦助托教育公益委员会宣传片。董定方介绍了学院历史沿革、学科专业、教学科研、社会服务等情况。

黄鹏介绍了调研的目的和捐赠情况。他对学院在人才培养、服务地方经济社会发展等方面作出的贡献表示敬意。他指出,三秦助托教育公益委员会将加强与学院的沟通交流,根据学院需求量身定制捐赠方案,为捐赠设备提供后续的服务和支持,助力学院事业发展。

三秦助托教育公益委员会代表、中建海峡建设发展有限公司陕西区域市场部总经理郭娜代表公益委员会向我院捐赠了防疫物资及智慧院园设备,石亮婷代表学院接受了捐赠物资。戎河山向三秦助托教育公益委员会各爱心企业代表赠送锦旗和学院文创作品。

最后,戎河山向三秦助托教育公益委员会各成员单位的善行义举表示衷心的感谢。他指出,爱心企业用他们的爱和力量,为学院打赢疫情防控阻击战增添了信心与力量,为学院信息化建设发展提供了强力支撑。他表示,学院一定不辜负爱心企业的捐赠,继续深入推进内涵式发展,充分发挥学科专业优势,加强校企合作,为服务企业、区域经济社会发展和国家建设培养更多的优秀人才。他希望,以此次调研活动为契机,与各成员企业在人才培养、智慧校园建设等方面深化交流合作,促进双方共同发展。

座谈会上,双方围绕信息化建设、教育教学的深度融合与思想政治教育基地合作等内容进行了深入的交流与探讨。

  据悉,三秦助托教育公益委员会由中建海峡建设发展有限公司、陕西炳鹞实业有限公司、亿和盛丰集团公司和陕西和致君兴实业有限公司组成,本次公益活动将以“三秦助托教育公益校园行”为主题,陕西省教育厅作为指导单位,为陕西省教育系统工作者和师生捐赠一次性医用口罩、体感检测门、消毒门、直播平台和5G多功能教室等物资。此次,公益委员会向我院捐赠了一次性口罩1万只,体感测温门4个,智慧校园相关硬件设备及思想政治影视教育基地正在规划建设中,后续还将为我院的智慧校园建设等提供支持。 
 
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
我院启动2019年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动 我院开展“青年心向党 建功新时代”清明节祭英烈主题团日活动 我院举行第五期“庆生日送温暖”活动 西安科技大学高新学院来我院参观交流 师范教育与管理学院在学生中开展“我们的节日”刻纸活动
推荐新闻中心  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 邮政编码:727031
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:琦典讯盟