您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 站内搜索 | 点击排行 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 聚焦要闻 » 正文

军地共聚庆八一 携手共筑强军梦

——我院赴武警支队慰问演出

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-31  浏览次数:441

7月30日下午,在“八一”建军节来临之际,我院党委书记戎河山、副院长赵公社携院团委、学生处来到武警铜川支队青岗岭基地,为全体武警战士送去了慰问品和一场精彩的文艺晚会。武警支队政委施育军热情接待了慰问团一行。

在座谈会上,戎河山代表全院师生向武警支队的全体官兵致以节日的祝贺!他表示,武警铜川支队是一支作风优良的部队,在保一方平安方面发挥着重要作用,特别感谢部队对于学院学生军训和国防教育等方面给予的大力支持。军训工作使双方建立了深厚的军民鱼水情谊,希望双方继续加强交流合作,巩固军地双拥成果。

晚上7点,慰问文艺晚会拉开帷幕。施育军首先致辞,他向我院的领导和慰问师生表示了热烈的欢迎和衷心感谢,他表示,今后双方要继续加强联系,相互支持,同进步,共发展,进一步推动部队与地方双拥共建和谐富强的军民鱼水深情。

随后,由我院团委带来的文艺演出在武警支队战士的气势雄壮的锣鼓表演中拉开帷幕,优美的舞蹈《药王山的传说》《草原情愫》与《傣家小妹走过来》,悠扬动听的歌曲《不忘初心》《军营里飞来一只百灵鸟》,搞笑幽默的相声《谁是英雄》《我的理想》,诗朗诵《永生的和平鸽》……一个个专业而精彩的文艺演出赢得了在场战士们的阵阵热烈掌声。由武警支队的两位战士带来的吉他弹唱《他在那里站岗》更是引发了全场的共鸣,现场掌声不断;由武警支队战士带来的倒功操表演将晚会推向高潮,战士们精湛的业务赢得战士和慰问师生的尖叫声和掌。晚会在《我和我的祖国》的旋律中落下帷幕,为本次慰问画上了圆满的句号。晚会结束后,双方领导与参演战士、师生合影留念。

  整台演出内容丰富、形式多样,精彩纷呈,受到了战士们的热烈欢迎。虽然天气炎热,但台上台下融为一体,展示出警地共聚庆八一•携手共筑强军梦的热烈氛围! (学生处和院团委  联合供稿)
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
我院启动2019年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动 我院开展“青年心向党 建功新时代”清明节祭英烈主题团日活动 我院举行第五期“庆生日送温暖”活动 西安科技大学高新学院来我院参观交流 师范教育与管理学院在学生中开展“我们的节日”刻纸活动
推荐新闻中心  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 邮政编码:727031
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:琦典讯盟