您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 站内搜索 | 点击排行 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 聚焦要闻 » 正文

铜川职业技术学院“建行杯”第九届田径运动会隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-04  浏览次数:479

在“五四”青年节这样一个青春飞扬的日子里,铜川职业技术学院“建行杯”第九届田径运动会隆重开幕。学院党委书记戎河山,院长杨建波,学院副院长赵公社、丑新军、马雅红,工会主席冯振海及各部门负责同志出席了开幕式。开幕式还邀请中国建设银行铜川分行行长李子健,中国移动铜川分公司副总经理陈鹏参加。全院师生共同观看了运动会开幕式。运动会开幕式由纪委书记王新正主持,院长杨建波致开幕词,院党委书记戎河山宣布运动会开幕。

在振奋人心的《运动员进行曲》中,彩旗队、花环队、裁判员和运动员、教职工代表队迈着矫健的步伐步入会场,拉开了田径运动会的序幕!他们精神饱满、意气风发,接受领导和全院师生的检阅,充分展现了学院师蓬勃昂扬的精神风貌。

本届运动会历时2天,全院共有882名运动员将进行31个项目的角逐,旨在丰富校园体育文化生活,展示师生风采,增强集体荣誉感和凝聚力,展现学院师生团结一心,脚踏实地,求实创新,不断进取的良好精神风貌,营造生机勃勃、充满激情、健康向上的校园环境和氛围!

院长杨建波致辞。他说,发展体育运动是素质教育的重要组成部分。体育活动在促进师生身心健康发展的同时,更能砥砺坚强、拼搏的意志品质和自尊自信、自立自强的人格精神,培养团结协作精神。他强调本届运动会既是对学院体育运动水平的检阅,更是全体师生良好精神风貌、综合素质和个人风采的充分展现。他希望全体运动员、裁判员、工作人员遵守比赛规则、恪尽职守、各司其职,把本届田径运动会办成一个文明、守纪、团结、有序的运动会!

本届运动会正值“五四”青年节,同学们奔跑在充满阳光活力的运动场上,洒下汗水,收获喜悦,用激情、汗水和拼搏诠释青春的含义,向青春致敬,为青年节献上一份特殊的厚礼!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
我院大学生2018年暑期“三下乡”社会实践活动启动 机电工程学院举办“品味端午,传承文明”传统文化主题班会活动 培训部端午节前夕开展爱老敬老活动 我院与耀州区武装部联合举办国防教育、征兵宣传进高校活动 铜职院红之旅青年志愿者开展“技艺与成长 爱心传递”乡村小学支教活动
推荐新闻中心  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 邮政编码:727031
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:西安琦典讯盟网络有限公司