您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 站内搜索 | 点击排行 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 服务指南 » 办事指南 » 正文

铜川职业技术学院请假及出差审批程序

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-30  浏览次数:181

铜川职业技术学院请假及出差审批程序

各处室、系部(院):

为了进一步简化办事程序,提高工作效率,增强部门工作主动性,根据实际情况,对学院请假及出差审批程序调整如下:

一、请假

1按照干部管理权限,领导干部与教职工使用不同请假条。

2教职工请假

请假1周内由部门领导审批,1周以上部门领导签署意见,部门分管领导审批。

3领导干部请假

科级干部请假1周内由部门领导审批,1周以上由部门领导签署意见,部门分管领导审批。处级干部请假1周内由部门分管领导审批,1周以上部门分管领导签署意见,院长或党委书记审批。

副院级领导请假由院长或党委书记审批。

4其他

病假1周以上需附医院证明;请假1周以上假条交组织人事处存档。

二、出差

1按照干部管理权限,领导干部与教职工使用不同出差审批条。

2教职工出差

市内、省内出差,由部门领导审批;跨省出差,由部门领导签署意见,部门分管领导审批。

3领导干部出差

科级干部市内、省内出差,由部门领导审批;跨省出差,由部门领导签署意见,部门分管领导审批。

处级干部省内出差由部门分管领导审批;省外出差由部门分管领导签署意见,院长或党委书记审批。

副院级领导出差由院长或党委书记审批。

4其他

审批单共两联,第一联作为出差报备单,教职工、科级干部交部门备查,处级干部及以上交办公室文秘科报备;出差人员凭第二联到财务处办理报销手续,否则,事先不借款,事后不报销.

三、此规定从发文之日起执行。原有请假条、出差审批单及中层以上领导外出报备审批表不再使用。

 附件:1.   铜川职业技术学院教职工请假条.doc

          2.   铜川职业技术学院领导干部请假条.doc

          3.   铜川职业技术学院教职工出差审批单.doc

          4.   铜川职业技术学院领导干部出差审批单.doc

 

 

                    铜川职业技术学院办公室

                    2017年3月10日

 
 
[ 服务指南搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
铜川市2017年民营企业招聘周暨就业创业政策进校园活动在我院成功举办 建工系举办“我和我的祖国”公开班会 杨建波到龙记学府城督查国卫巩固提升工作 繁花似锦四月天,广场游戏乐欢天 机电系进行2017年度教学工作任务部署
推荐服务指南  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 邮政编码:727031
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:西安琦典讯盟网络有限公司