您好,欢迎访问铜川职业技术学院! 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 站内搜索 | 点击排行 | 旧版入口
当前位置: 首页 » 服务指南 » 办事指南 » 正文

印章管理及使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-30  浏览次数:62
 印章分类

1、钢印用于学院颁发的各类证件(工作证、学生证、进修证、学员证、离退休证、毕业证、学位证、结业证、任职资格证书等)。

2、院党委和院行政印章用于以院党委、院行政名义上报的文件、报表;院党委、行政名义发布的各类文件等;协议书、毕业证、结业证、进修证、休学证明、专业技术人员任职资格证;学生假期优待乘车凭证,成绩单、聘书、奖状、涉外信件、招生录取通知书等。

3、院长签名章用于学院毕业证书、聘书、学历证明和以院长名义发布的各种公文等,用于各类报表、合同书、协议书等。

印章使用

1、凡本院颁发的工作证、学生证、离退休证、招生录取通知书等的用印,必须经职能部门核查准确,由专人送交院办公室,审查无误后,方可登记用印。

2、毕业证、结业证、进修证等必须经有关职能部门专人审核签字后,连同学生名册一并送交院办公室审核无误后,方可登记用印,学生名册留存院办公室。

3、学习成绩单由教务处审查,并加盖其印章后,方可加盖院印。

4、涉外信件用印,需经职能部门领导审查签字后方可用印。

5、各类上报文件、协议书、申报材料、统计报表、职称报表、出国申请表、公函等重要函件用印,须经拟文单位负责人和职能部门审查,院领导签字后,方可用印。

6、各类证明用印,本人应先到有关职能部门开具证明,经办公室审核后,方可用印。

7、其它特殊情况用印,需经院办公室主任审定签字后,方可用印。

印章刻制

1、学院新增设机构需刻制印章时,必须事先提交书面申请,连同设立机构的文件交院办公室。办公室根据有关文件规定,确定新印章的内容、规格、图样,经办公室主任审核后,由办公室开具介绍信并负责刻制。

2、院内各单位需要更换印章时,要事先提交书面申请,写明更换印章的理由,并附原印章印样,交办公室审查,经办公室主任签字同意后,由办公室开具介绍信刻制。

3、印章刻制好后,应在办公室留存印模,并由办公室印发启用印章通知。发文之日起新印章开始启用,旧印章同时作废,并当即销毁。

4、院内任何单位,不能自行刻制、更换印章。

an>
 
 
[ 服务指南搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
图片新闻  
铜川市2017年民营企业招聘周暨就业创业政策进校园活动在我院成功举办 建工系举办“我和我的祖国”公开班会 杨建波到龙记学府城督查国卫巩固提升工作 繁花似锦四月天,广场游戏乐欢天 机电系进行2017年度教学工作任务部署
推荐服务指南  
点击排行    
铜川职业技术学院地址:陕西省铜川市朝阳路8号 邮政编码:727031
办公电话:0919-3283901,3283907 招生热线:3589018 传真:09193283901 邮箱:tongchuanzhiyuan@sina.cn
版权所有:铜川职业技术学院 备案号:陕ICP备12005468号-1 技术支持:西安琦典讯盟网络有限公司